Atlético MG vence jogo do brasileiro com gol duvidoso de Zaracho, assista o lance

O Atlético MG entrou em campo na tarde desta terça-feira e enfrentou o time de reservas do Athlético PR em mais um jogo válido pelo campeonato brasileiro.

O Mineiro venceu a partida por 1 a 0 em um jogo muito disputado, porém, novamente um lance chamou atenção. No lance do gol do Atlético MG, aos 44 minutos da primeira etapa o jogador Keno recebeu em linha duvidosa e deu assistência para Zaracho fazer o gol.

Com a vitória, o Atlético MG foi a 71 pontos e aumentou a vantagem para o Flamengo pra 11 pontos na tabela de classificação.

Um lance que poder interferir diretamente na tabela de classificação prejudicando o Flamengo na competição novamente, confira abaixo o lance e tire suas conclusões.