Assista os melhores momentos do 1ª tempo, Flamengo x São Paulo

Flamengo e São Paulo estão em campo para a disputa do primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil. Os dois times jogaram a pouco mais de uma semana no mesmo estádio, Maracanã, e o tricolor levou a melhor por goleada.

O tricolor venceu pelo placar de 4 a 1 em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro, hoje voltam a campo.

O Flamengo demitiu o treinador Domènec Torrent e contratou Rogério Ceni para seu lugar.

Vamos para os melhores momentos:

Aos 3 minutos de jogo Gerson lançou Gabigol, que conduziu pela direita, carregou para o meio e rolou para Vitinho chegar finalizando para boa defesa do goleiro tricolor.

O Flamengo voltou a utilizar o 4-4-2 clássico, quase um 4-2-4, a dupla que deu certo em 2019 está de volta, Bruno Henrique e Gabigol.

Arão e Gérson jogam por dentro e Michael com Vitinhho nas laterais. Uma movimentação muito interessante.

Aos 12 minutos Michael aproveitou a falha da defesa e entregou para Gabigol. O camisa 9 arriscou o chute que parou em Diego Costa.

Aos 15 minutos Gerson roubou na saída de bola do São Paulo e lançou Vitinho. O camisa 11 rolou para Gabigol, de frente para Volpi, finalizar pela linha de fundo.

Aos 16 minutos Bruno Henrique roubou mais uma bola da defesa tricolor e tocou para Gabigol, que rapidamente arriscou de fora da área para boa defesa do goleiro do São Paulo.

Aos 16 também Vitinho cobrou falta na área e Gustavo Henrique finalizou de perna direita para defesa tranquila do camisa 1 do São Paulo.

Aos 25 minutos Gabigol recebeu de frente para Volpi e finalizou no fundo da rede. Arbitragem marcou impedimento. Lance que foi confirmado pelo VAR, Gol anulado.