Willian Arão se oferece para ser goleiro durante o jogo, assista

O Flamengo atropelou o Madureira na noite desta última segunda-feira pelo placar de 5 a 1 e voltou a liderança do Campeonato Carioca.

Durante o jogo, Diego Alves goleiro do rubro-negro sentiu dores no joelho direito e teve que ser atendido pelos médicos do clube.

Em meio a isso, uma situação incomum aconteceu: Willian Arão se ofereceu para ficar no lugar do camisa 1.

Já tinham passado 42 minutos do segundo tempo, quando o jogador se aproximou do companheiro e disse: “Quer sair? Eu sou um bom goleiro“.

Vale lembrar que naquele momento, o Flamengo já não tinha substituições disponíveis.

Apesar do oferecimento de Arão, o goleiro continuou em campo até o fim da partida. Mas ele deve ser reavaliado hoje no retorno do elenco ao Ninho do Urubu.

Após reassumir a liderança do Estadual, o Flamengo buscará seu primeiro título na temporada 2021:

A Supercopa do Brasil, o rubro-negro é o atual campeão brasileiro e encara o Palmeiras que é atual campeão da Copa do Brasil. O jogo será neste domingo as 11h00 no Estádio Mané Garrincha, o jogo será único e decidirá o Supercampeão.