Rodinei toma atitude ‘inusitada’ após ser muito criticado no Maracanã

A torcida do Flamengo teve motivos para comemorar neste domingo ao ver o time dirigido por Paulo Sousa fazer mais uma vez uma boa partida e repetir o placar de 3 a 1 que já tinha feito sobre o Talleres na última semana.

Com um time jogando do inicio ao fim e não dando muitas oportunidades ao São Paulo, Paulo Sousa conseguiu dobrar o esquema de Rogério Ceni.

O jogo foi marcado por alguns nomes, em especial, João Gomes que foi eleito o craque do jogo na partida e ganhou o prêmio merecidamente após mais uma partida sólida na parte defensiva.

Gabigol, Isla e Arrascaeta decidiram lá na frente, já atrás o Flamengo tomou um gol de Calleri aos 42 minutos da primeira etapa em um lance que Rodinei e a zaga deixaram a desejar.

Após sofrer o gol, Rodinei foi muito criticado pela torcida presente no Maracanã, em cada lance em que tocava na bola o público presente fazia um ‘chiasso’ no estádio, mostrando insatisfação com o jogador.

Rodinei parece que não gostou nenhum pouco também e resolveu fazer uma mudança em seu perfil oficial do instagram, o jogador arquivou todas suas fotos com a camisa do Flamengo.

Vale ressaltar ainda que algumas horas depois, Rodinei resolveu colocar de volta algumas fotos, talvez por arrependimento ou viu que foi uma atitude de momento de tristeza.

Agora o perfil do jogador está desta forma após arquivar e voltar apenas algumas fotos com a camisa do Flamengo: