OCTACAMPEÃO! Flamengo perde mais é campeão! assista melhores momentos

São Paulo e Flamengo fizeram um primeiro tempo com domínio do rubro-negro, até que no finzinho cedeu uma falta ao tricolor paulista, que aproveitou a oportunidade e saiu vencendo por 1 a 0.

Mesmo sendo derrotado, esse resultado ainda dá o título ao mengão, isso porque Internacional e Corinthians empatavam por 0 a 0 no Beira Rio.

O mengão teve maior posse de bola no primeiro tempo, esteve por varias vezes dentro do campo do São Paulo, que utilizou o contra-ataque.

O Flamengo teve dificuldade para furar a retranca São Paulina, criou algumas oportunidades com bola parada, mas o São Paulo com apenas uma que teve conseguiu marcar o gol em cobrança de falta de Luciano.

Logo no primeiro minuto do segundo-tempo, Gabriel Barbosa quase faz um golaço, Gabigol tenta uma espécie de bicicleta na área e manda por cima do gol!

Aos 5 minutos o mengão chegou ao empate , Após cobrança de escanteio de Arrascaeta na área, Gustavo Henrique desvia para o meio e Bruno Henrique cabeceia para a rede! Tudo igual no Morumbi

Aos 13 minutos, o São Paulo aproveitou a falha de Hugo, Hugo sai errado, Daniel Alves aproveita a falha do goleiro do Flamengo e toca para Pablo, que chuta com tranquilidade para o segundo gol do tricolor.