Narrador quase surta ao comemorar GOLAÇO do Flamengo, assista a emoção!

O Flamengo foi até Quito para enfrentar a LDU e a temida altitude, mas jogou com raça e garantiu os 3 pontos, após começar

O primeiro gol saiu logo aos dois minutos. Everton Ribeiro, ao seu melhor estilo e em meio a discussões sobre o rendimento no time titular, foi Everton Ribeiro e deu um belíssimo passe para Gabigol, servido frente a frente com o goleiro Gabbarini, abrir o placar. Ou seja, hoje teve – o quarto no torneio.

E o Flamengo não tirou o pé do acelerador antes do intervalo (não dava a menor pinta do quanto mudaria o cenário).

Controlou o jogo e não sofreu um perigo sequer. Pelo contrário. No ataque. Em trama plástica com Arrascaeta, Gabigol e Gomes, lá no berço da jogada, Bruno Henrique acertou um chute colocado no ângulo, de fora de área e de primeira: pintura para marcar o 2×0.

O que deixou os narradores em extase, foi um golaço memorável de Bruno Henrique, confira a reação do narrador da Jovem Pan no gol do outro patamar: