Lateral do Flu tira sarro de Filipe Luis e dispara, veja mais

O Flamengo começou o ano de 2021 com mais uma decepção ao seu torcedor. No jogo de ontem contra o Fluminense após buscar a vitória no primeiro tempo, com gol e boas jogadas, o mais querido voltou para o segundo tempo e logo teve um banho de água fria ao tomar o gol do empate e tomou o gol da virada já nos momentos finais da partida.

No meio do jogo aconteceu uma discussão entre Filipe Luís e Caio Paulista após o lateral rubro-negro reclamar de cera do jogador do Fluminense que ficou no chão. O jovem jogador de 22 anos do tricolor respondeu: “Vocês perderam porque você errou, não porque fiquei caído.”

O erro que foi comentado pelo jogador tricolor foi nos últimos minutos do jogo em que Filipe Luís e Willian Arão falharam e entregaram o gol da vitória tricolor já nos acréscimos concedidos pelo juiz. A falha dos dois foi motivo de muitas reclamações nas redes sociais, a torcida não perdoa.

O jogo teve seus gols marcados por Arrascaeta para o mengão, Luccas Claro e Yago Rocha para o tricolor. Após a derrota o rubro-negro estacionou na terceira posição, ficando atrás de Atlético Mineiro e São Paulo.

O Flamengo tem 49 pontos, os mesmos do Atlético-MG que hoje pode se distanciar se vencer em casa. O São Paulo parou em 56, poderia ser pior se vencesse o Bragantino, mas o tricolor paulista perdeu por 4 a 2.