GOL DA LDU! Ex-Flamengo Borja diminui pra LDU contra o Fla, assista

LDU e Flamengo voltam para o segundo tempo, após um primeiro tempo em que o clube brasileiro teve amplo domínio e saiu para o intervalo vencendo por 2 a 0 com gols de Gabigol e Bruno Henrique.

Uma mudança no time do Flamengo, sai Diego Alves para a entrada de Hugo Souza. O Flamengo comunicou em sua rede social “O atleta Diego Alves sentiu um desconforto na coxa direita. Saiu para ser preservado.”

Aos 2 minutos Após cobrança de escanteio na área, a bola sobra para Amarilla, que chuta forte perto do gol do Flamengo!

Diego Alves é substituído pela 6ª vez em uma partida desde que chegou ao Flamengo. Todas mudanças foram por problema físico no jogo.

Aos 4 minutos a LDU diminui com Borja, Após cruzamento de Alcíva pela esquerda da área, Martínez Borja aparece sozinho e manda para o gol de cabeça! Lei do ex em Quito! Diminui a LDU!