Gerson fica indignado após sofrer racismo e faz desabafo, assista

Em uma noite pra lá de maluca, o Flamengo venceu o Bahia por 4 a 3 em partida marcada por diversas polêmicas.

No primeiro tempo o Flamengo fechou com o placar positivo de 2 a 0 depois de Bruno Henrique e Isla fazerem os gols.

Na segunda etapa o Flamengo parece que sentiu o golpe e voltou apático, em poucos minutos a equipe do Bahia virou a partida fazendo 3 gols, destaque ficando por parte de Gilberto que fez 2 golaços.

Mais uma das partes mais indesejadas do jogo foi o momento em que um jogador do Bahia, Ramires disparou pra cima do Gerson o chamando de ‘Negro’.

Gerson após o término da partida pediu as câmeras e não hesitou em reclamar disso e em tom de desabafo ele disparou em entrevista contra a injúria racial que sofreu nesta noite.