Galhardo perde gol inacreditável e vira piada da torcida do Fla, assista

O Internacional de Thiago Galhardo tropeçou mais uma vez no Campeonato Brasileiro, foi derrotado por 1 a 0 pelo Atlétiico-MG, o colorado tomou o gol logo nos minutos iniciais.

Thiago Galhardo tem sido alvo de torcedores do Flamengo desde que fez uma live em seu Instagram “zoando” o Flamengo de time do cheirinho.

Tem sido muito provocado até por jogadores do Flamengo, como Gabigol, Willian Arão e Thiago Maia.

Hoje o atacante teve gol inacreditável perdido no início do segundo tempo: Réver falhou ao cortar a bola e deu um “presente” daqueles para o atacante rival, mas Galhardo preferiu tentar driblar Everson, dando a oportunidade para a recuperação de Arana através de um belo e preciso carrinho.

Nas redes sociais, torcedores do Flamengo e de vários outros clubes não perderam a chance de tirar uma onda com o atacante colorado pelo gol perdido. Vários rubro-negros  aproveitaram a oportunidade para provocar Galhardo, que teve uma treta grande com Gabriel Barbosa no fim do Brasileirão de 2020.