Gabigol promete revanche no Morumbi e manda recado, leia mais

O Flamengo jogou contra o São Paulo na noite de ontem e foi derrotado pelo placar de 2 a 1, o jogo era válido pelas quartas de final da Copa do Brasil.

Gabriel Barbosa, o Gabigol, voltou a ser escalado no time titular após 42 dias de ausencia por contusão. Gabigol fez o gol do rubro-negro na noite de ontem, porém não foi suficiente para evitar a derrota do mais querido.

Após o final da partida o centro-avante fez uma postagem em sua rede social e promete buscar a classificação no Morumbi.

Gabigol atuou mesmo sem estar 100%. O atacante, no entanto, foi um dos destaques da equipe e voltou a balançar as redes. Através de seu perfil pessoal na rede social do Twitter, ele escreveu: “Foram 90, de 180 minutos… Seguimos fortes e só com um pensamento! Juntos SEMPRE!“, publicou o camisa 9.

Em seu perfil no Twitter ele postou: “Foram 90, de 180 minutos… Seguimos fortes e só com um pensamento! Juntos SEMPRE!“ comentou o artilheiro.

Gabigol chegou a marca de 17 gols em 27 jogos disputados nesta temporada. Ele volta aos treinos hoje para buscar preparação para o jogo contra o Atlético-GO no Maracanã, jogo será sábado às 21h30.