Fla é eliminado nos penaltis, assista melhores momentos do jogo

Flamengo e Racing voltam para o segundo tempo sem alterações após um primeiro tempo que o rubro-negro dominou plenamente.

Voltou para a segunda etapa mantendo o ritmo que impôs no primeiro tempo, busca o ataque mas falha nas finalizações.

A volta de Rodrigo Caio pareceu dar mais segurança à defesa rubro-negra que parece estar mais sólida.

Logo aos 4 minutos Vitinho recebeu a bola na entrada da área, ajeitou para a perna direita e finalizou firme. A bola desviou no meio do caminho, mas Arias, já caído, esticou o braço direito e salvou o Racing.

Aos 18 minutos, Rodrigo Caio faz falta para cartão amarelo e como já tinha um recebido no primeiro tempo, foi expulso, deixando o time com um a menos.

Com isso Rogério Ceni tira Arrascaeta para entrar João Gomes.

Aos 19 minutos após falta cobrada para dentro da área, Gustavo Henrique não conseguiu cortar em definitivo, e Sigali chega inteiro na bola para empurrar para o fundo das redes de Diego Alves. Agora Flamengo 0 x 1 Racing.

Aos 23 sai Everton Ribeiro para a entrada de Pedro.

Aos 35 minutos Bom cruzamento de Isla pela direita, Bruno Henrique aparece fechando na segunda trave e testa com violência para a ótima defesa de Arias.

Já aos 47 minutos do Diego cobra o escanteio, Arão desvia na primeira trave e coloca na buchecha das redes do goleiro Arias. Está tudo igual no Maracanã! Flamengo empata o jogo.

O jogo foi para as penalidades máximas.

O primeiro a bater pelo Racing foi Lisandro López cobra no ângulo esquerdo de Diego Alves. Flamengo 0 x 1 Racing

Filipe Luis bateu pelo Flamengo e converteu. Flamengo 1 x 1 Racing.

Matías Rojas bateu pelo Racing e fez. Flamengo 1 x 2 Racing.

Gerson bateu pelo Flamengo e converteu. Flamengo 2 x 2 Racing.

Sigali bateu muito bem rasteiro no canto de Diego Alves. Flamengo 2 x 3 Racing

Pedro bateu e converteu. Flamengo 3 x 3 Racing.

Alcaraz bateu pelo Racing e converteu. Flamengo 3 x 4 Racing.

Arão bateu para o Flamengo e teve a bola defendida pelo goleiro do Racing. Flamengo 3 x 4 Racing.

Fabrício Domínguez bateu e garantiu a classificação do Racing para as quartas de final da Libertadores.