Assista os melhores momentos do 1º tempo de São Paulo x Flamengo

Flamengo e São Paulo estão em campo para decidirem quem vai para as semifinais da Copa do Brasil, o jogo é no Morumbi e o clube paulista tem a vantagem do empate por ter vencido no Rio de Janeiro pelo placar de 2 a 1. Se o Flamengo vencer por dois ou mais gols de diferença, garante a classificação, se vencer por apenas um gol, a vaga será decidida nas penalidades.

Logo no primeiro minuto de jogo após jogada de Bruno Henrique e corte da defesa do São Paulo, Vitinho domina na entrada da área e finaliza de perna esquerda para defesa tranquila de Volpi.

Aos 14 minutos Gerson recebeu passe de Vitinho e arriscou chute forte de fora da área. Tiago Volpi fez a defesa em dois tempos.

Aos 21 minutos o São Paulo teve um gol anulado por impedimento, após passe de Reinaldo, Luciano finalizou para o gol. Arbitragem marcou impedimento do lateral tricolor.

Flamengo marcando bem, não dá espaço para o São Paulo trabalhar com a bola, até agora o jogo está melhor para o rubro-negro, mas ainda não teve oportunidade para finalizar com dificuldade para o goleiro tricolor.

Aos 38 minutos Brenner recebeu pela esquerda, levou para a perna direita e finalizou para defesa segura de Diego Alves