Assista os melhores momentos do 1ª tempo de Flamengo x Fluminense

Flamengo e Fluminense estão em campo para jogo válido pela vigésima oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

Os dois times buscam voar mais alto na competição, o rubro-negro quer encostar no líder São Paulo que também joga nesta noite contra o Bragantino. O Fluminense quer se aproximar do G6, o tricolor das Laranjeiras está 4 pontos atrás do Palmeiras que é o sexto colocado.

O Flamengo não perde a 7 partidas, sendo 5 pelo Brasileirão e busca mais um resultado positivo na noite de hoje,

E o rubro-negro começou buscando o gol e teve a primeira oportunidade do jogo logo no primeiro minuto,  Filipe Luís tabelou com Gerson, foi até a linha de fundo e cruzou rasteiro. Everton Ribeiro desmontou a defesa tricolor com um corta-luz, e Gabigol, sozinho praticamente na marca do pênalti, chutou por cima.

Um jogo de poucas oportunidades para ambos os lados, enquanto isso todos de olho no jogo entre Bragantino e São Paulo que até os 23 minutos já tinha o clube de Bragança Paulista vencendo por 3 a 1.

Aos 27 minutos Lindo lançamento de Arão na direita para Isla, que dominou e entregou mais atrás para Gabigol. Ele levantou a cabeça e cruzou no segundo pau, Bruno Henrique aparece finalizando atrapalhado por Calegari, a bola passa por Marcos Felipe, mas não entra.

Aos 33 minutos, uma boa assistência de Arão, dessa vez para Arrascaeta. O uruguaio apareceu bem dentro da área, finalizou de primeira, mas Marcos Felipe fechou bem o ângulo e salvou o Fluminense.

Aos 39 minutos o primeiro gol da partida, o mengão saiu na frente, Ótima escapada de Everton Ribeiro pela direita. Ele ganha de cabeça, coloca na frente e cruza de perna direita. Matheus Ferraz cruza no meio do caminho, mas Arrascaeta aparece como uma flecha no meio da área e cabeceia para o fundo do gol vazio.