Após colocar o Flu no bolso, Thiago Maia manda recado a nação, veja

O Flamengo praticamente treinou ontem contra o Fluminense, jogando bem e pra cima de seu objetivo, não deixou o tricolor das Laranjeiras jogar.

O mais querido saiu com a vitória pelo placar de 2 a 1 e de quebra chegou a vice liderança do campeonato após tropeços de rivais como Atlético-MG e São Paulo.

O Flamengo empatou em pontos com o lider Internacional que tem um jogo a menos e joga hoje contra o Ceará em seu estádio. Mesmo com derrota o Atlético-MG tem um jogo a menos que o mengão e tem 2 pontos a menos.

Vamos ao assunto do post!

Thiago Maia foi um dos principais nomes do jogo ontem, foi elogiado e teve memes com seu nome nas redes sociais. Colocou o Fluminense no bolso como muitos disseram.

Ao término da partida, Thiago Maia mandou um recado à nação através de seu Twitter.

“Glória a Deus por mais uma grande vitória. Parabéns a todo grupo pela entrega, comprometimento e esforço para que nosso objetivo fosse alcançado. Seguimos com tudo. Vamos, Flamengo. Pra cima!“. Disse o atleta.

Thiago esteve em campo por 83 minutos, teve números assustadores, 63 passes certos, 100% de acerto nos dribles, que foram cinco. Teve três desarmes, dois cortes e uma interceptação. Jogou com Gérson no meio-campo e foi substituido por Michael aos 38 minutos do segundo tempo.

Agora Thiago e a equipe vão se preparar para o duelo contra o Ceará no domingo, o jogo será no Castelão as 18:00 de Brasília e você acompanha tudo aqui no FlamengoAteMorrer.com.