Anitta faz comemoração de título do Fla em documentário, assista

O Flamengo venceu o River Plate na final da Copa Libertadores da América, de virada por 2 a 1, a emoção tomou conta de todos os rubro-negros, que viram o Flamengo levantar a taça após 38 anos e se consagrar.

Gabigol escreveu seu nome na história do clube, marcando os dois gols que deram a vitória tão esperada ao mengão. Ele marcou aos 43 e 46 minutos do segundo tempo.

O ano de 2019 vai ficar marcado na vida de muitos flamenguistas, pela conquista do Campeonato Brasileiro e da Libertadores da América.

A cantora Anitta que é botafoguense declarada, relatou que comemorou e como comemorou o título do Flamengo em seu documentário, e viralizou na net.

Ela foi convidada pela organização da Conmebol para cantar antes do início da partida, no documentário mostra um trecho da cantora comemorando o título do Flamengo ao ser notificada pelos funcionários do aeroporto de Lima, antes de voltar pro Brasil.